Estar SL

O desejo desta moradora era dar uma nova vida à área social de seu apartamento. O espaço dividido entre sala de jantar e sala de estar, ganhou sofisticação com a parede revestida de tijolinho. O mobiliário com cores neutras é ressaltado por pontos de cor distribuídos no espaço, como o quadro colorido preenchendo a parede atrás do sofá. O jogo entre mobiliário antigo e contemporâneo ajuda a criar um ambiente descolado e ao mesmo tempo elegante. O cobre, presente no pendente sobre a mesa lateral, traz sofisticação ao espaço e o tapete, com padronagem chevron em preto e branco, arremata o ambiente trazendo um toque moderno e descontraído.

Tipo de projeto Arquitetura
Ano 2014
Projeto Marcella Bacellar e Renata Lemos
Localização São Conrado, Rio de Janeiro
Metragem 40m²
Fotos MCA Estúdio