Quarto Ana

O antigo escritório desse apartamento foi entregue aos cuidados do Studio para se transformar no delicioso e aconchegante espaço de Ana, a primogênita da família, ainda na barriga. Entre os vários pedidos do casal, o essencial era evitar os excessos de rosa e desenhar uma marcenaria simples com estilo que pudesse ser aproveitado para um segundo filho – independente do sexo. Ah, e uma decoração com sotaque escandinavo e um toque étnico, ou seja, madeira clara, ambiente limpo e capricho na escolha de estampas do enxoval. O ambiente extremamente compacto foi resolvido através de soluções simples e funcionais como o lambri de pinus natural instalado ao lado da cadeira de balanço para servir de apoio – dispensando uma mesa lateral, que tomaria muito espaço.

Tipo de projeto Arquitetura
Ano 2017
Projeto Marcella Bacellar Studio
Localização Ipanema, Rio de Janeiro
Metragem 8m²
Execução Empreiteiro
Fotos MCA Estúdio