Studio PL

O morador deste apartamento queria que o local se tornasse mais amplo e, ao mesmo tempo, prático e confortável. Para realizar as necessidades do cliente, dois aspectos foram essenciais: a marcenaria planejada e integração dos espaços. Antes da reforma, o imóvel era compartimentado e por conta disto parecia ainda menor. Para solucionar essa questão a cozinha foi reposicionada no lugar do antigo banheiro passando a ser totalmente integrada a sala. Também foi proposta a substituição da parede que divide o quarto da sala por um painel com portas de correr permitindo uma conexão total entre os ambientes e também possibilitando a entrada de luz natural através da única janela no apartamento, localizada no quarto.

Tipo de projeto Arquitetura
Ano 2010
Projeto Marcella Bacellar Studio
Localização Leblon, Rio de Janeiro
Metragem 27m²
Execução Empreiteiro
Fotos MCA Estúdio